院办

当前位置: 首页 > 工作动态 > 院办 > 正文

10月12日重点工作部署会

发布日期:2023-10-13    作者:     来源:     点击:

10月12日下午,甘肃财贸职业学院召开学院重点工作部署会议,会议由院长周雅顺主持,副院长何科鹏、张常俊出席会议,党委组织部、宣传(统战)部、办公室、教务处、人事处、公共课教学部、体育教学部、各二级学院党政负责人参加会议。

周雅顺院长对产教融合共同体建设、师生技能大赛、教学成果培育、人才培养状态数据采集、“积极教学法”成果延续、新商科智慧学习工场运营等重点工作进行了部署,分析了学院发展面临的机遇和挑战,强调各部门在工作中要主动出击、勤于思考、敢闯敢拼,进一步查漏补缺、狠抓落实、提升行政效能,进一步强化管理、规范办学、提高办学质量,进一步点上突破、整体提升、提高办学水平,进一步攻坚克难、争创一流、提高办学层次。

会上,学院领导和各部门负责人、支部书记就优化人培方案、调整人员配备、提升管理质效、加快绩效改革、深化校企合作、筹备技能大赛、发挥培训基地作用等重点工作进行了广泛交流和深入探讨,齐心协力找方法、找路径、找措施,破解工作难点。

周雅顺院长在总结讲话中要求各部门要树立大局意识、加快推进重点工作,增强协同意识、全面锻造优良作风,增强责任意识、实干笃行提质增效,结合实际情况落实好重点任务,统筹推进与重点突破有机结合,积极推进学院高质量发展。

(学院办公室供稿)

上一条:甘肃财贸职业学院赴文县口头坝乡、桥头镇 开展“结对帮扶·爱心甘肃” 走访慰问活动