世行项目

基建处(世行办)

当前位置: 首页 > 世行项目 > 基建处(世行办) > 正文

世行贷款甘肃职教项目甘肃财贸职业学院2021年上半年项目检查圆满结束

发布日期:2021-05-17    作者:本站编辑     来源: 本站原创     点击:

图片1.png

2021年5月10-14日,世行贷款甘肃省职业教育发展项目2021年上半年项目实施检查工作在四所项目学校进行。5月13日,世行考察团由项目经理,高级教育专家肖丽萍带队,考察团成员包括世行人类发展国别业务协调人叶仕澜及翻译米源、职教咨询专家王文槿、高级财务管理专家李海霞、高级社会发展专家郝爱民和环境管理专家张忻晨,省项目办和省级专家组、剑桥教育团队、第三方机构等莅临甘肃财贸职业学院开展为期半天的项目实施检查工作,并听取学院世行项目半年工作汇报。

图片2.png

图片3.png

上午9点开始,考察团分为三组分别前往物流实训中心、第一教学楼、第二教学楼以及实训楼推门听课。听课过程中,专家们认真观察课堂,随时记录笔记。听课结束后,专家们分别走入教师代表座谈、企业代表座谈、财务检查座谈和环评、社评检查座谈会场。肖丽萍经理、人类发展国别业务协调人叶仕澜、省级专家等与企业代表深入交流关于校企合作不同阶段的推进模式;王文槿教授、省级专家、剑桥教育专家与教师代表热烈探讨关于进一步开展能力本位下课改教改与评价改革活动;财务管理专家李海霞详细核查项目采购与财务资料;社会发展专家郝爱民和环境管理专家张忻晨等全面了解四所项目学校在项目实施过程中的环境保护工作情况,并到学院施工现场进行实地考察。省项目办全程参与检查和座谈活动。

图片4.png

上午11:00,在学院行政楼217会议室举行2021年上半年项目检查汇报会。会上,世行专家团队、省级专家组、剑桥教育团队分别总结听课、座谈和考察活动的情况,肯定学院在项目管理、师资培训、教改辐射、校园建设等方面的持续推进,在开展校企合作、创新创业等活动方面的努力突破,在财务管理、采购流程方面的严格管控。指出学院在今后的工作中还需着力加强与重点关注的方面,鼓励学院借助世行项目平台取得更大发展。

省项目办李伟主任发言并指出,在今后的工作中一定要强化认识,完善制度体系,提高治理能力,加强内涵建设,高质量完成项目目标。

甘肃财贸职业学院周和平书记发言表态,感谢世行项目一直以来对学院各方面建设的极大支持。在今后的工作中将会努力补齐短板,借助世行优势,全院同心奋进,一定能有更大发展。

汇报会由学院邱文云副院长主持,会后全体参会人员在行政楼门前合影留念。

图片5.png

基建处(世行办)  供稿

上一条:世行项目甘肃财贸职业学院剑桥教育积极教学法第二期第二轮培训顺利完成