世行项目

基建处(世行办)

当前位置: 首页 > 世行项目 > 基建处(世行办) > 正文

甘肃财贸职业学院物流专业技能水平提升培训咨询服务项目启动

发布日期:2019-03-12    作者:本站编辑     来源: 本站原创     点击:

2019年3月6日下午2:30,学院在物流实训中心实训楼会议室召开了甘肃省财贸学院物流专业技能水平提升培训咨询服务项目合同签订暨项目启动会议。学院物流系李斌成主任、世行办(基建处)魏军副主任与深圳市中诺思科技股份有限公司代表参加会议。

1.jpg

首先,李斌成主任对世界银行贷款甘肃省职业教育发展项目甘肃财贸职业学院物流专业技能水平提升培训咨询服务项目的任务大纲内容做简要介绍和说明。

物流行业在互联网+和中国制造与工业4.0等影响下,从传统物流向现代物流体系转型,学院为适应转型后的物流行业对人才的需求,培养新型的高素质技术技能型物流人才,提升院校物流专业技能水平,拟组织物流专业技能大赛,从而有效提高专业教学水平,提升院校品牌影响力和社会影响力。

其次,深圳中诺思科技有限公司提供相关配套服务,包括智慧物流仓储与配送综合实训课程系统,对学院参与物流专业技能提升的教师和学生进行培训等。

最后,双方成功签订甘肃省财贸职业学院物流专业技能水平提升培训咨询服务合同。通过双方的合作,实现教学目标由“知识本位”向“素质本位”的转变,提升我院物流专业教师职业能力和素养,实现专业人才的培养目标。

供稿:学院世行办(基建处)

上一条:学院世行办(基建处)组织召开“二期建设项目质量、安全、进度”专题协调会议