部门职能

基建处(世行办)

当前位置: 首页 > 部门职能 > 基建处(世行办) > 正文

甘肃财贸职业学院世行贷款项目支持西和县职业中等专业学校教师课堂教学能力提升培训班在兰开班

发布日期:2020-08-06    作者:本站编辑     来源: 本站原创     点击:

2020年8月1日上午,位于黄河之滨的金城兰州正值绚丽盛夏,甘肃财贸职业学院世行贷款项目支持西和县职业中等专业学校教师课堂教学能力提升培训班开班典礼在甘肃省保育院隆重举行。甘肃省教育厅职业教育与成人教育处处长李常锋、甘肃财贸职业学院院长、甘肃教育培训中心主任周和平、甘肃财贸职业学院党委副书记周雅顺、西和县职业中等专业学校校长吕永平以及参加此次培训的50位学员参加了开班典礼,周雅顺副书记主持仪式。

IMG_20200806_091708.png

甘肃省教育厅职业教育与成人教育处处长李常锋对本次培训班活动表示衷心祝贺和良好期望。甘肃财贸职业学院院长周和平作了讲话,按照教育部教师培训工作要突出扶贫攻坚总任务的目标要求,发挥甘肃财贸职业学院和世行贷款甘肃职教项目的社会责任,利用世行资金所取得的办学成果,依托甘肃教育培训中心教师培训的特色和优势,本着“校际统筹、以强带弱、资源共享、紧密合作”的原则,借助甘肃省“金色教苑”乡村教师研训基地平台资源,引领陇南市西和县职业中等专业学校教师加强师德修养,转变教学理念,提升信息化教学能力和师资队伍建设水平。周院长希望通过培训活动加强职业教育学习交流,延续和扩大培训成果,形成合力,共同推动甘肃职教事业健康发展。

甘肃财贸职业学院党委副书记周雅顺指出,本次世行项目下的培训活动旨在突出师德培养,拓展教育视野,聚焦课堂教学,引领职业认同。培训内容丰富,形式多样,努力使学员在师德素养、信息化教学能力、职业拓展、个人成长等多方面都能够获得有效提升。周副书记指出,世行贷款甘肃职教发展项目启动执行以来,我院作为子项目单位在各方面的工作都表现出色,此次特殊时期举办的培训班活动一定会为世行项目工作再添光彩。

IMG_20200806_091722.jpg

西和县职业中等专业学校校长吕永平代表全体学员发言,表示要珍惜这次难得的学习机会,克服困难,保证完成培训任务。甘肃财贸职业学院世行办主任李耀东宣读了培训期间的防控防疫和学习纪律要求。

本次培训自2020年8月1日开班,至8月5日学习结束。学院为这次培训班组织了精干的项目管理团队,全程服务于学员的培训,确保此次培训活动取得圆满成功。

供稿:基建处(世行办)

编辑:毕鹏

审核:汪继祥  张竹骞

上一条:世行贷款甘肃职教项目影响力评估甘肃财贸职业学院中期数据采集工作接洽会