部门职能

基建处(世行办)

当前位置: 首页 > 部门职能 > 基建处(世行办) > 正文

甘肃财贸职业学院召开世行项目,校企合作和就业工作专题会

发布日期:2020-07-06    作者:本站编辑     来源: 本站原创     点击:

6月26日下午,在行政楼330会议室,由周和平院长主持召开世行项目、校企合作和就业工作专题会议。学院分管世行工作的周雅顺副书记和分管教学工作的王秀玲副院长,学院办公室,教务处,招生就业处,世行办、实训信息中心和各系部负责人参加会议。

微信截图_20200706101326.png

3.jpg

周和平院长首先说明本次会议的主旨和议题,在2020年暑期全国全省高校毕业生就业新形势下,全院上下必须高度重视学院应届毕业生的就业创业工作。王秀玲副院长传达了624日全省高校就业工作视频会议和省教育厅等联合下发文件的重要精神,为进一步促进毕业生就业创业,拓展就业渠道,要求建立一人一策的就业指导制度,完善企业支持政策,将高校就业工作与专业调整挂钩,并对高校就业率提出具体指标要求。周雅顺副书记结合世行框架表的总设计,重点说明了实习实训工作是一项十分重要的教学任务,校企合作和教学改革是世行项目中后期的重点工作,教师能否成功转型“双师型”更是推进教改工作的攻坚难点。

会议决定,严格落实省厅关于就业创业工作的各项决议,学院各系部组织就业工作相关人员、班主任和教师认真学习研讨省厅文件,按照时间节点上报实训基地企业方案和教师实践锻炼发展计划,由教务处汇总整理上报学院领导会议讨论,为推进校企合作的规范化管理奠定基础。

供稿:基建处(世行办)

编辑:毕鹏

审核:汪继祥  张竹骞

上一条:甘肃财贸职业学院世行贷款项目支持西和县职业中等专业学校教师课堂教学能力提升培训班在兰开班