部门职能

基建处(世行办)

当前位置: 首页 > 部门职能 > 基建处(世行办) > 正文

发布日期:2020-10-26    作者:本站编辑     来源: 本站原创     点击:

1213.jpg

20201019日上午,世行贷款甘肃职教项目影响力评估甘肃财贸职业学院中期数据采集工作接洽会在学院行政楼项目办会议室举行。学院副书记周雅顺,人事处、教务处、学生工作处、招生就业处、国资处、会计系、物流系、金融系、经济管理系和信息技术系等相关系部负责人及学院世行项目办全体人员参加会议。

周副书记指出世行项目自启动至今,时间已经过半;项目执行中既有喜人成绩,也有亟待调整和改进之处。目前面临中期调整的关键时候,社会影响力监测与评估分析工作越来越突显重要性。希望大家对数据采集工作引起足够重视,认真做好问卷与征询工作。

会上,来自西北师大社会影响力评估监测中心的工作人员介绍并安排世行贷款甘肃职教项目影响力评估中期数据采集的流程和主要内容,采集形式分为调查问卷和个人访谈两种,采集时间将持续两日。参会各部门负责人表示会全力配合工作,圆满完成各项采集任务。

供稿:基建处(世行办)

编辑:毕鹏

审核:汪继祥  张竹骞

上一条:世行贷款甘肃职教项目甘肃财贸职业学院新商科智慧学习工场项目论证会召开