当前位置: 首页 > 工作动态 > 院办 > 正文

学院机关第二党支部召开2023年5月份主题党日活动

发布日期:2023-05-29    作者:     来源:     点击:

5月29日上午,学院机关第二党支部召开2023年5月份主题党日活动,支委会成员及支部党员参加会议。

会上,按照会议议程分别进行了继续深入学习中国共产党二十大报告、学习习近平总书记在二十届中央财经委员会第一次会议上的重要讲话以及二十届中央审计委员会第一次会议精神。并通报了5月18日学院党委检查组对机关二支部资料检查中存在的问题,最后学习了《学院“三抓三促”行动量化考核管理办法(实施细则)》。

会上强调,机关二支部支委及全体党员对检查中出现的问题要建立问题清单,制定整改时限,不断完善支部建设各项制度,努力争创样板党支部。

会上要求,全体党员要细化、量化、深化自己的学习计划与个人问题清单,及时发现问题,检视问题,进一步提升自己的政治素质及政治素养。