学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
发布时间:2023-11-22 来源:

11月21日,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会,学院领导班子成员、厅管干部、全体中层干部和各党支部委员参加会议。

会议全面总结了学院在主题教育开展以来取得的阶段性成效,客观分析了其中存在的问题和不足,并就学院下一步深入推进主题教育成效进行了再部署、再安排。

会议强调,全院上下要进一步增强政治自觉,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻省委教育工委、省教育厅部署要求,将“三抓三促”行动与主题教育深度融合起来,强化责任担当、狠抓工作落实,以更高站位推进主题教育见行见效。

会议认为,学院全体党员干部要用好“四下基层”重要抓手,在调查研究上精准选题、有效破题、有力解题,以更实举措推动任务落实,把开展主题教育与聚焦主责主业结合起来、与强基固本结合起来、与办好师生实事结合起来,突出实干实效,持续补短板、强弱项,以切实行动推动学院各项工作高质量发展。

【责任编辑:管理员】