学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
院团委召开学院团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议
发布时间:2023-09-22 来源:

9月22日,按照学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组要求,院团委组织召开学院团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议。院团委全体成员、各二级学院团总支书记和学生副书记、校院两级学生会执行主席共26人参加会议,会议由院团委书记主持。

会上,传达了共青团甘肃省委面向全省广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神;解读了开展团员和青年主题教育的重要性和紧迫性;强调了开展团员和青年主题教育的相关注意事项和要求。

近期,院团委会根据《共青团甘肃省委面向全省广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》和《甘肃财贸职业学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》制定细化《共青团甘肃财贸职业学院委员会面向学院团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,成立主题教育工作小组,分设专责组,主动联系团省委和学院主题教育领导小组办公室,有序开展工作。

【责任编辑:管理员】