三抓三促学习专栏
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 三抓三促学习专栏 >> 正文
学院召开“三抓三促”行动工作推进会
发布时间:2023-11-22 来源:

11月22日,学院召开“三抓三促”行动工作推进会。会议传达了省委教育工委、省教育厅有关工作精神,总结梳理了过去一阶段学院“三抓三促”行动工作进展情况,并就未来学院“ 三抓三促”行动工作进行了全面部署与安排。

学院党委书记周和平出席会议并讲话。他指出,“三抓三促”行动开展以来,学院党委坚持谋在前、干在前、抓在前,聚焦任务管理、组织领导、攻坚突破、督查检查等重点环节,推动形成了层层抓落实的良好局面,学院各项工作取得了良好的进展。学院各部门、各党支部要进一步提高思想认识,在“三抓三促”行动中积极主动担当作为,找差距、求进步,持续发挥典型示范引领作用,不断优化干事创业环境,以实际行动助推学院各项事业高质量发展。

党委副书记郭志强在主持会议时强调,学院各部门、各党支部要充分认识梳理各自存在的问题和不足,深入推进问题整改,持续改进工作作风,不断提升学院党组织的政治功能和组织力,严格按照学院党委的安排部署,推动“三抓三促”行动在我院进一步走深走实。

学院党委领导班子成员、各党支部书记、各部门主要负责人以及“三抓三促”行动领导小组办公室有关成员参加会议。

【责任编辑:管理员】