不忘初心牢记使命主题教育
机关第二党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育支部党员学习会
发布时间:2019-07-14 来源:本站原创

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,2019年7月13日下午,机关第二党支部在行政楼330会议室召开支部全体党员学习会。党委副书记、院长周和平同志以《深入贯彻学习习近平总书记教育思想,坚定理想信念、担好重要使命,全力推进学院教育事业快速发展》为题,结合学院目前的实际状况和自身工作实践的体会,为机关二支部全体党员上了一堂精彩生动的专题党课。

7.13webwxgetmsgimg.jpg

周院长的党课内容主要围绕习近平总书记论教育工作;牢筑理想信念,做共产主义事业坚定的追寻者;勇于担当使命,做实干兴校的践行者;找准差距,力争在内涵建设上有提升;抢抓机遇,全力推进学院事业快速发展五个方面展开。

周院长指出,在学院发展前行的关键时期,强化主动担当意识,敢于负责,勇于担当是落脚点。没有铁一般的担当,就不会有学院4年来的快速发展和稳步壮大。树立“要干事”“想干事”的雄心,坚定“能干事”、“敢干事”的信心,下定“干成事”、“干好事”的决心。该干的工作积极干、该担的责任主动担,要在责任落实过程中找重点、善沟通、抓效率,进一步提升主体责任意识,履行好学院主要责任人的职责,真正肩负责任担当。我们要牢牢抓住兰州新区职教园区建设和兰州国家级新区快速发展的契机,力争实现实实在在、真真切切的大发展和大突破。

通过此次党课,使全体党员对如何提升个人党性修养、提升理论水平、提升综合能力、强化担当意识,有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,一定要不忘初心,牢记使命,忠诚于党,不断开拓视野,转变角色,以更加饱满的热情投入到今后的教育教学工作中去。

供稿:机关二支部

编辑:毕鹏

审核:汪继祥、张竹骞