世行项目

基建处(世行办)

当前位置: 首页 > 世行项目 > 基建处(世行办) > 正文

甘肃财贸职业学院18#、19#实训楼开工奠基仪式圆满完成

发布日期:2018-11-28    作者:本站编辑     来源: 本站原创     点击:

20181128日上午,兰州新区万里晴空,阳光明媚。在甘肃财贸职业学院南广场上,隆重举行了“世行项目18#19#实训楼开工奠基仪式”。本次仪式由主管学院世行项目工作的周雅顺校长主持,参加仪式的学院领导有刘忠书记,周和平院长,康逢民校长、王秀玲校长、杨言国书记、石刚书记、宋连学书记等,学院还荣幸地邀请到兰州新区职教园区管委会何泳忠副主任、兰州文理学院王克太副院长,世行贷款甘肃职教项目办李伟副主任、张天福副主任,甘肃能源化工职业学院吴兰州院长等嘉宾出席;工程方出席仪式的主要有山西六建建设集团有限公司副总经理方刚,甘肃三轮建设项目管理有限公司总工贾晓峰,甘肃建筑设计研究院有限公司总工芮佳等,与现场百余位师生及工程工作人员共同见证了这一具有里程碑意义的历史时刻!

上午10:08分,奠基仪式准时开始。仪式主持人周雅顺校长激昂致辞:他首先对各位领导、各位嘉宾和同志们的到来表达了衷心的感谢;接着,周校长简要介绍了即将开工的工程概况,世行贷款甘肃财贸职业学院18#19#实训楼建设项目是201718日经省发改委立项核准,属于世行贷款甘肃省职业教育发展项目子项目之一,总建筑面积2.46万平方米。施工单位为山西六建建设集团有限公司,监理单位为甘肃三轮建设项目管理有限公司。项目总投资约5200万元,建设周期为240天。

仪式第一项,由甘肃财贸职业学院院长周和平同志致辞。周院长首先对世界银行、省发改委、省财政厅、省教育厅和兰州新区职教园区管委会世行贷款省项目办给与项目建设的大力支持表示了衷心的感谢;接着指出此项目的建成将进一步改善我院的实训教学条件,对加强实践教学,深化校企合作和产教融合,提升人才培养质量和办学水平起到积极的推动作用。

仪式第二项,由工程建设施工方代表山西六建建设集团有限公司方刚副总经理与工程监理公司代表甘肃三轮建设项目管理有限公司总工贾晓峰分别致辞,表示要严格按照学院要求和工程项目质量标准要求,精心组织和管理,保证安全文明施工,确保按期完成建设任务,力求打造高标准的优质工程,为甘肃财贸职业学院相关专业的实训项目教学与研究贡献力量。

仪式第三项,甘肃财贸职业学院党委书记刘忠同志郑重宣布:世行贷款甘肃财贸职业学院实训楼建设项目开工!

仪式最后,在庆祝开工的礼花与鞭炮声中,在参加仪式的人们热烈欢呼与掌声中,由各位领导为我院18#19#实训楼项目培土奠基。