世行项目

基建处(世行办)

当前位置: 首页 > 世行项目 > 基建处(世行办) > 正文

基建处(世行办)召开部门例会

发布日期:2019-12-10    作者:本站编辑     来源: 本站原创     点击:

2019年11月26日下午,学院基建处(世行办)在行政楼505室召开部门例会。会议由基建处(世行办)主任李耀东主持,基建处(世行办)全体工作人员参加会议。

1.jpg

李耀东主任首先传达了学院第八次党政联席会议精神,强调了党建工作的重要性,工作中要有大局观、政治观。李主任对2019年度第二次世行检查工作及近期组织的重要世行培训工作进行了总结,对付出的努力和取得的成绩给予了肯定,同时对工作中存在的欠缺之处提出了改进要求;目标是使本部门下阶段乃至今后的工作更加标准化、规范化,顺利地将世行工作的重心逐步转移到教学改革等软活动的开展和学院教学软实力的提升;强调世行工作者一定要有创新意识,工作要有亮点、有特色。

魏军副主任对部门各组近期的工作开展情况进行了汇报和小结,并将下一阶段的工作内容和工作安排进行了详细说明和部署,各组同心协力,努力完成2019年度的各项工作任务。

供稿:基建处(世行办)

编辑:毕鹏

审核:汪继祥  张竹骞

上一条:世界银行贷款甘肃省职业教育发展项目经验交流推广会暨甘肃职业教育改革论坛在我院举行