甘肃省皋兰粮油储备库有限公司 与我院举行校企合作揭牌仪式

发布时间:2019-07-14 08:57:44  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

2019年7月3日,在甘肃省皋兰粮油储备库有限公司,举行了甘肃省皋兰粮油储备库有限公司与甘肃财贸职业学院校企合作揭牌仪式。甘肃省皋兰粮油储备库有限公司总经理金宏亮、甘肃财贸职业学院院长周和平及应用工程系相关教师、学生代表等参加了揭牌仪式。

      新车型vx.jpg                                         

在揭牌仪式上,金宏亮总经理代表企业发言。他表示,在甘肃财贸职业学院与甘肃省皋兰粮油储备库有限公司的相互支持与共同努力下,建立了校企合作实习基地,这对校企双方来说都具有深远的意义,期待着双方能进行更深入的合作交流,为甘肃省粮食企业发展培养更好的技术技能型人才。今天,我们迎来了基地成立后的第一批实习学生,希望各位同学结合所学的专业知识和技能,通过本次实习,对粮食行业能有一个更直观的认识,对自己有一个准确的定位和更好地规划。

周和平院长在讲话中指出,粮食行业是民生行业,甘肃省皋兰粮油储备库有限公司是“全国粮食系统先进集体”、全国爱粮节粮“节约之星”、“全国中小学生爱粮节粮教育社会实践基地”、甘肃省一类“一符四无”先进单位、兰州市“园林化单位”,具有优美的环境、现代化的设施、专业化的队伍和科学化的管理措施。我们十分珍惜此次合作机会,将在企业员工培训、实习实训基地建设、教学生产科研、师资队伍建设、资源共享等方面进行深度合作。相信,经过校企双方的共同努力,一定能够为甘肃粮食行业培养出更多更好的符合企业生产需要的高素质技术技能人才。


vxcvxcv.png


在双方代表的共同见证下,周和平院长与金宏亮总经理为校企合作基地揭牌。

发射点发射点发.jpg


揭牌仪式结束后,应用工程系17级、18级粮油储藏与检测技术专业的同学,进入库区进行观摩。通过对粮食入库流程及质量检测过程展示、现场观看粮食储存设施设备和现代化粮情测控系统等环节,使同学们更直接地了解粮油储藏与检测技术的应用状况。同学们一致表示,通过此次实习,加深了对本专业的认知,对书本知识有了新的理解,拓宽了视野,做到了理论与实践相结合,取得了很好的效果。



供稿:应用工程系

编辑:毕鹏

审核:汪继祥、张竹骞


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心