我院举行益海嘉里订单班开班仪式

发布时间:2019-10-18 09:47:07  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

1.jpg


2019年10月16日下午,益海嘉里第一期订单班开班仪式在教学楼一楼东报告厅隆重举行。益海嘉里(兰州)粮油工业有限公司总经理米杰、益海嘉里集团西区人事行政负责人李新向、益海嘉里(兰州)粮油工业有限公司总经理助理赵涛;学院院长周和平、副院长郭志强、应用工程系有关师生参加了开班仪式。会议由郭志强副院长主持。


2.jpg


开班仪式上,周和平院长致辞。他表示益海嘉里订单班的开班,是我院深化校企合作、促进产教深度融合的一件大事,这意味着我院和益海嘉里(兰州)粮油工业有限公司的合作进入到实质性阶段,对实现知行合一、工学结合,加强校企深度合作,将起到积极的推动作用,这也是学院积极服务新区产业发展的重要体现。他对同学们提出三点要求和希望:一是厚植爱国情怀,加强品德修养,努力成为高素质技术技能人才;二是要把握机会,发扬工匠精神,肯下功夫,精益求精,力争早日成为公司的骨干力量;三是要严格遵守学校和公司的各项规章制度,严格要求自己,遵纪守法,礼貌待人。


3.jpg


益海嘉里(兰州)粮油工业有限公司总经理米杰代表企业致辞。他首先代表公司向学院领导和老师们对订单班的如期开班所做出的努力表示感谢,其次介绍了益海嘉里集团的生产经营情况,高度肯定了创办益海嘉里订单班的办学模式,力争把甘肃财贸职业学院打造成为益海嘉里集团重要的人才培养基地。米杰总经理在致辞中强调,欢迎同学们成为益海嘉里订单班的一员,希望同学们抓住此次订单班学习培养的良好机遇,努力学习,刻苦钻研,掌握技能,积极和企业沟通,共同完成学习任务;希望同学们对自己的职业生涯有更高要求,不仅在兰州工厂有所作为,而且要放眼全国,争取在中国公司乃至全球工厂都能贡献自己的一份力量。


4.jpg



岳城代表订单班学生作表态发言:在学校做一个好学生;在企业做个好员工;在社会做个好公民;学会感恩、坚守诚信,以实际行动来回报企业和学院。


5.jpg


随后,益海嘉里集团西区人事行政负责人李新向以“益海嘉里集团概况与企业文化”为题讲授了订单班第一课,向全体同学介绍了企业相关品牌,重点介绍了以“诚信廉洁、勤奋创新、健康安全、和谐共享”为核心价值观的企业文化。


6.jpg



开班仪式后,订单班同学与公司、学院有关领导合影留念。



供稿:应用工程系

编辑:毕鹏

审核:汪继祥、张竹骞



友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心