应用工程系开展在岗同学慰问活动

发布时间:2021-04-25 09:36:08  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享


图片1.png


为进一步推动学院校企合作办学方向,巩固深化学生教学实习工作,4月23日,应用工程系主任柳发旺一行三人前往位于红古区花庄镇的中储粮兰州直属库有限责任公司看望慰问2019级实习学生。


图片2.png


图片3.png


期间,走访了粮库仓储管理的工作岗位,现场问询实习感受,走进实习学生宿舍、食堂,通过与同学们亲切的交流,详细了解学生的实习和生活情况,并鼓励同学们要珍惜来之不易的实习机会,在有限的实习时间中努力提高自身专业技能。还与粮库领导进行了座谈,听取了实习单位对学院实习学生的学习及工作表现。

此次走访既加强了我院对学生实习工作的管理,也让学生充分感受到学院的关怀。进一步推动了产教融合、校企深度合作,促进我院实习工作再上新台阶。




应用工程系  供稿


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心