学生处、团委持续开展疫情防控期间学生公寓检查工作

发布时间:2021-10-26 21:45:37  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

为进一步做好疫情防控不松劲,强化学生日常管理,切实落实好学院疫情防控工作要求,保证学校正常的线上教学秩序,学生处、团委全体成员从10月22日开始,开展了学生宿舍疫情防控晨午晚检、公寓卫生、线上上课情况的检查工作。

图片 2.png  

图片 1.png

老师们按照分工进入学生公寓楼,通过每间宿舍实地检查和公寓值班室的广播,向同学们宣传疫情防控知识,强调疫情防控责任,让大家自觉服从学校疫情防控安排,做到疫情防控不松懈。要求同学们戴口罩、勤洗手、勤通风,保持宿舍卫生的整洁,主动将宿舍垃圾扔到公寓楼外垃圾桶,在宿舍要注意用电安全,避免使用大功率电器。线上课期间要早起床,按时上课,保证上课质量,下课后可多去户外参加锻炼,注意身体健康。

图片 6.png

通过检查,卫生状况进一步好转,脏乱差宿舍明显减少,同学们都能够按时参加线上课程的学习。学生处和团委在当前疫情防控的形式下将继续配合二级学院加强学生日常管理方面的检查,不断强化学生纪律意识的养成,营造安全、和谐、文明的育人环境。


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心