现代服务系举行2020级迎新晚会

发布时间:2021-01-12 08:50:17  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享


1.jpg


20201215日晚700——9:00,现代服务系迎新生文艺晚会在一号教学楼二楼报告厅隆重举行了。此次晚会以“乘轨道交通之风,追学前教育梦想”为主题,给广大师生带来了一场视听盛宴。高水平的节目、高效能的组织、高光的时刻,高涨的情绪,全面展现了我系学子的精神风貌和当代大学生的风采。此次晚会由现代服务系系团委主办,系学生会承办。


2.jpg


当晚,莅临现场观看演出的嘉宾有甘肃财贸职业学院周和平书记、王秀玲副院长、王庆华副院长以及各职能部门的主要领导。

随着热情悠扬的唢呐响起,晚会拉开了帷幕。歌曲、舞蹈、舞剧小品、模特表演、钢琴独奏等精彩的节目缤纷呈现,令观众目不暇接,赞叹不已,现场非常热烈。

晚会现场,18级学长、学姐们从不同的实习工作地也纷纷发来了对学弟学妹们的祝福;学前教育实习基地幼儿园的小朋友们也同时发来了舞蹈表演视频,以分会场参与的特殊方式欢迎20级的大朋友们;由我系年轻教师和学生演唱的歌曲《我们的时光》引起在场学生强烈的共鸣,台上台下和谐共唱;模特走秀节目为晚会带来了欢乐而神秘的气息;更有舞蹈教师与学生的倾情表演的舞蹈《站在草原望北京》将晚会推向了高潮,向全体新生表达了深切的希望和祝福,也为本场晚会划上了圆满的句号。


3.jpg


整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

本次晚会共有各社团精心准备的18个节目参演,现代服务系19级、20级近60个教学班的学生、教职工及学校相关职能部门、处室的领导、兄弟系部团委书记、学生会干部等近千余人观看了演出。




供稿:现代服务系

编辑:毕鹏

审核:汪继祥  张竹骞


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心