学院纪委书记任世伟到马克思主义学院调研指导工作

发布时间:2020-09-07 09:56:11  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

 


微信图片_20200907095206.jpg


9月4日下午,学院纪委书记任世伟到马院调研指导工作。

在调研现场,任书记听取了马院负责人对马院工作的情况汇报。听完汇报后,任世伟书记说,这次到马院调研,主要是了解马院工作情况,助推马院建设工作。他指出,马院的工作非常重要,对学院的办学方向起着引领作用。任书记还充分肯定了马院所做的工作,并进一步要求马院尽快召开论证会,进行布局设计,拿出马院建设方案;尽快搭建内部机构,严格按照有关方针政策做好人员的配置把工作;尽快出台马院各项制度,加强教师管理;加强教师培训,提高教师教学能力水平。




供稿:马克思主义学院

背景:毕鹏

审核:汪继祥  张竹骞

友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心