“隔”不断情 慰问暖人心

发布时间:2021-10-26 21:39:50  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

1024日下午,实训信息中心党支部、实训信息中心及图书馆全体工作人员分别到我院两处疫情防控集中隔离点进行了慰问送温暖活动,并为隔离点工作人员、教职工和学生送去水果、酸奶、口罩等慰问品。

图片1.png

防控新冠肺炎疫情战役打响以来,学院始终把保护好广大师生命健康作为工作的重中之重,采取了一系列举措,筑牢了一道道防疫“堤坝”,在第一时间设立了集中隔离点,奋战在新冠肺炎疫情防控战役一线的隔离留观室工作同志们不畏疫情风险,保障了师生留观期间的生活需求。慰问过程中,大家与一线工作人员亲切交流,向坚守在一线的工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。

图片3.png

实训中心、图书馆  联合供稿

友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心