甘肃财贸职业学院关于2020年度专业技术内部等级岗位晋升的公示

发布时间:2021-03-03 21:08:30  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

各处室、系部(马院):

根据中共甘肃省委组织部、甘肃省人力资源和社会保障厅《关于进一步优化事业单位岗位管理和公开招聘工作的通知》(甘人社通〔2020〕208号)的文件精神,结合学院实际,学院制定了《甘肃财贸职业学院专业技术内部等级岗位申报评聘办法(试行)》。人事处于2021年2月9日发布通知接收申报材料,截止22日申报结束,共计61人提交了申报材料。

经本人申报,人事处审核,本年度符合专业技术内部等级岗位晋升条件的人员合计56人。结合学院现有专业技术各层级岗位限额数量能够满足本次符合岗位晋升条件人员的岗位需求的实际情况,经2021年3月1日学院党委会审议通过,同意符合晋升条件的56人晋升本年度专业技术内部等级岗位。

现对该56人进行公示,公示期为5天。如对公示人员岗位晋升资格有任何异议,请于公示期内向学院人事处递交书面意见。

联系人:李发学,联系电话:13919058662。

公示时间:2021年3月3日至2021年3月7日。

 

人事处

2021年3月3日


1.png

2.png

3.png

4.png


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心