甘肃财贸职业学院2020年公开招聘事业编制工作人员(第二期)拟聘补充公示

发布时间:2021-01-13 12:07:31  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号) 《甘肃省委组织部、甘肃省人力资源和社会保障厅关于转发<中共中央组织部办公厅、人力资源社会保障部办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知>的通知》(甘人社明电[2020]54号)文件精神及有关规定,按照《甘肃财贸职业学院2020年公开招聘事业编制工作人员(第二期)公告》,我院2020年公开招聘事业编制工作人员(第二期)经过发布公告、报名及初审、领取准考证、笔试、资格复审、面试、公布成绩、体检、复检、考察等环节,需复检的1名考生复检结果合格达到聘用条件。现将拟聘人员予以公示:

雷晓龙,男,报考岗位代码:gscm20200923,报考专业:本科:工程管理、土木工程建造与管理、工程造价;研究生:管理科学与工程、工程管理";总成绩: 81.32;名次:2。

公示期为7天,公示时间自2021年1月13日至1月19日。

欢迎社会各界监督,对拟聘人员存在的影响聘用公正的问题,请于公示期间来电或通过电子邮件如实反映,我们将认真查实,确保公平公正。本次公开招聘工作,由甘肃财贸职业学院纪检部门全程监督,同时接受社会监督。监督举报电话:0931—6836365,监督举报邮箱:gscm201611@163.com。

联系部门:甘肃财贸职业学院人事处

联系咨询:李老师0931-6836360

特此公示。


甘肃财贸职业学院人事处

2021年1月13日

友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心