会计系组织了2016级毕业生进行论文答辩

发布时间:2019-06-17 09:25:42  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

6月13日下午,会计系组织了2016级毕业生进行论文答辩。会前,会计系李玉环、武永宁、王鸿翎主任就学生论文答辩事宜做了详细的安排部署,并对即将到来的期末考试需要注意的工作内容做了提前安排。

    论文答辩从13:30开始,共分为十一组同时进行,各组的答辩工作在有条不紊中顺利完成。通过此次论文答辩,考查和验证了我院首届会计专业毕业生,对所著论文论述到的论题的认识程度和当场论证论题的能力;更进一步考察了学生对专业知识掌握的深度、广度,以及学生对所论述的问题是否有创造性的见解和充分扎实的理由,也对今后的学生重视学习和积极提高理论水平起到了一定的引导和示范作用。 

4.jpg


1.jpg


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心