甘肃财贸职业学院科技金融专业建设研修班开班仪式

发布时间:2021-07-21 09:28:41  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享


图片1.png


2021年7月17日上午9点30分,甘肃财贸职业学院科技金融专业建设研修班开班仪式在浙江金融职业学院汇丰大厦荟萃厅如期举行。浙江金融职业学院党委委员、教务处处长孔德兰、甘肃财贸职业学院副院长邱文云、浙江金融职业学院投资保险学院副院长潘静波、浙江金融职业学院继续教育与培训学员副院长杜泉参加了开班仪式。

开班仪式上,孔德兰处长对甘肃财贸职业学院教师的到来表示热烈欢迎,并对浙江金融职业学院情况做了简单介绍。


图片3.png


甘肃财贸职业学院副院长邱文云从学习目标、学习态度和学习方法三个方面进行了简要说明。通过本次培训,提升参培教师对我国职业教育发展趋势和现阶段职业政策的把握,提升对互联网金融发展的认识和了解,提高参加培训教师对新金融科技发展的认识,提升参培教师在新金融专业建设、专业群建设、课程设计、课堂教学的理论知识和技能水平。最后强调在培训过程中做到态度端正,学风严谨,转变角色,严守纪律。


图片2.png


甘肃财贸职业学院钟健老师代表本次所有培训学院进行表态发言,首先感谢为我们搭建平这次学习平台的所有领导、老师,表示这是一次难得的学习机会,我们应该倍感珍惜并郑重承诺:在此次培训中严格要求自己,遵守纪律,专心听讲,认真学习,我们既要向专家教师学习,又要互相学习,使每个人学有所得,学有所获。



会计系  供稿



友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心