会计系“迎新杯”篮球联赛圆满落幕

发布时间:2020-12-28 08:56:46  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享


2.jpg


1217日,历时半个月之久的2020年甘肃财贸职业学院会计系“迎新杯”篮球联赛正式落下帷幕。

本次篮球比赛,不仅是速度、体能的挑战,更是智慧、团队的较量。赛场上,运动员们顽强的拼搏,展现了极富感染力的篮球之魅力及“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,赛出了水平,赛出了风格,带给在场师生们一场拼搏与激情的盛宴享受。


3.png


1.png


在最后一场紧张激烈的决赛结束后,会计系“迎新杯”篮球联赛顺利闭幕,张进生主任、曹俊源老师、王凯旋老师莅临活动现场,并为本次比赛获奖班级颁奖和总结致辞。

此次“迎新杯”篮球决赛,不仅向全院师生展现了我系学子积极向上的青春风采,同时也增强了同学之间的凝聚力,培养了集体荣誉感,增进了班级之间的友谊,展示了我系20级新生团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。



供稿:会计系

编辑:毕鹏

审核:汪继祥  张竹骞

友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心