我院新商科智慧学习工场建设和运营方案研讨会成功召开

发布时间:2021-04-19 09:06:42  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享


图片1.png


为推进新商科智慧学习工场建设进度,今天(2021年4月16日)上午,我院在行政楼217会议室召开了新商科智慧学习工场建设及运营方案研讨会。兰州新区飞天国际贸易有限公司总经理包小燕、电商部部长王宝平、物流部部长彭维相、兰州豪格森装饰公司设计总监吕月星,我院院长周雅顺、副院长邱文云和教务处、财务处、世行办、纪检监察处、国资办、经济管理系、物流系等部门负责人20余人参加了现场研讨,广州福斯特有限公司杨帆总经理等在线参加研讨。

会上,兰州新区飞天国际贸易有限公司王宝平部长就《兰州新区进口商品批发中心 甘肃财贸职业学院电商实习基地策划运营方案》,从培养愿景、合作方向规划、生产性电商实习基地建设及运营、平台支撑、学生商业中心规划、物流仓储项目等方面详细作了介绍,随后校企双方进行深入交流探讨。包小燕总经理表达了深入合作的想法和思路,希望在生产性实训中心建设、师资队伍建设、学生技能培养、校企横向课题攻关、学生联合培养、学生就业创业等方面开展深度合作。周雅顺院长对包总一行的到来表示热烈欢迎,向包总一行介绍了学院教改方向和重点项目,希望加快与企业合作进度,推进合作深度,切实落实好校企合作具体安排,达到学校企业和学生多方共赢的目的。同时希望双方能进一步加强交流,为学生实习、实训和发展提供更多空间。通过深入坦诚的交流,双方最后达成一致意愿,初步拟定于“七一”前完成基础建设工作,为我院教改工作和建党一百周年献礼。

本次研讨会高效务实,进一步加强了校企深层交流了解,明确了合作重点和工作安排,制订了合作路线图和时间表,为学院校企合作和教改工作走深走实迈出了重要一步。




教务处  供稿


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心