当前位置:首页 - 新闻中心 - 今日财贸

甘肃省财政学校教师积极教学法培训班开班

发布时间:2021-07-07 09:51:26  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享


Screenshot_20210707_093636.jpg


2021年7月2日上午9点,学院实训楼C区205教室里气氛热烈,甘肃省财政学校教师积极教学法培训班举行开班仪式。学院世行办主任李耀东主持仪式并做开班致辞,学院副院长邱文云发表培训动员讲话,强调积极教学法培训对推动以学生为中心课堂教学改革的重要作用,勉励参训教师要力学笃行,努力提升自我。


Screenshot_20210707_093654.jpg


本次培训特别邀请了世行项目剑桥教育积极教学法第一期培训班成绩优等的五位教师担任培训师。开班仪式后的第一堂课上,培训师用积极教学法为我们呈现了精彩纷呈的授课内容,一下子激发起参训教师们的学习热情。在培训师的精心设计和耐心引导下,第一天的学习内容丰富而详实,每个环节、每个模块都穿插入导向性互动,紧紧围绕积极教学模式创新和打造自主、互助、学习型课堂展开学习。

开班第一天的学习下来,老师们表示已经各有所获。预祝本次培训活动圆满完成。




基建处(世行办)  供稿


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心