当前位置:首页 - 新闻中心 - 今日财贸

广河县政府马权宏副县长带领企业家来我院考察洽谈政校企合作

发布时间:2021-04-25 09:02:50  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享


图片1.png


2021年4月22日下午,广河县政府马权宏副县长一行来我院参观考察,并就政校企合作事宜进行了座谈。广河县委巡察工作领导小组办公室马花花主任、广河县商务局马俊祥局长及企业家马晓林、马俊吉、学院院长周雅顺、副院长邱文云及教务处、经管系和后勤部负责人、市场营销教研室及电子商务教研室主任参加了座谈。


图片2.png


马权宏副县长一行先后参观考察了学院生产性实训基地、大数据中心、物流中心和清真食堂,对学院一流的办学条件和创新超前的办学理念高度赞赏。座谈会上,周雅顺院长对马权宏副县长一行表示热烈欢迎,并详细介绍学院办学情况及校企合作思路,并表示将加强校地对接,鼓励师生了解民族地区,利用我院资源和推广优势,帮扶广河做大做强特色产品,全力支持产品开发、包装设计、基地建设等方面工作,凝心聚力加速推进广河产业发展,助力广河乡村振兴。马权宏副县长详细介绍广和县合作领域和合作意向,要求本地企业抢抓机遇,依托甘肃财贸职业学院人才技术优势,加大广河品牌的培育力度和市场开拓力度,把广河好产品推向大市场,同时为广河为民族地区培养更多技术技能人才。座谈会上,大家畅所欲言,分别就合作方式、合作领域、后期运营、技术技能人才培养、政校企合作推进方式等方面内容做了较为深入的探讨和交流,三方对政校企合作及人力培训前景充满了信心。

广河县隶属我省临夏回族自治州,历史悠久,文化底蕴丰厚,商贸流通活跃,非公经济基础良好,电子商务产业发展生态良好。皮革毛纺产业是传统优势产业,特色食品、制革、制鞋、服饰、灯饰等产业集群发展有一定规模,可与我院电商、营销专业有效衔接,互相促进,共同发展。





教务处  供稿


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心