当前位置:首页 - 新闻中心 - 今日财贸

经济管理系举办第一届迎新年文艺晚会

发布时间:2020-12-28 09:18:03  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享


微信截图_20201228091502.png


微信截图_20201228091507.png


2020年12月23日晚,经济管理系第一届迎新年文艺晚会隆重举行,学院周雅顺院长、王庆华副院长、纪委任世伟书记及各部门主要领导、教职工及经管系学生共计800余人现场观看了晚会,同时在线直播观看人数1100余人。

晚会在激昂的音乐声中拉开了帷幕,歌曲、舞蹈、相声、跆拳道、舞剧等节目精彩纷呈,令现场同学赞叹不已,整场晚会高潮迭起,同学们精彩的演出迎来阵阵掌声,欢呼声一浪接着一浪,晚会始终在激昂热烈的气氛中进行。


微信截图_20201228091516.png


本次迎新年晚会以“融合师生情义 展现经管风采”为主题,为全系师生带来了一场丰富的视觉体验,极大的展现了同学们良好的精神风貌,丰富了同学们的文化生活,助力了平安校园、和谐校园建设。




供稿:经济管理系

编辑:毕鹏

审核:汪继祥  张竹骞


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心