当前位置:首页 - 新闻中心 - 今日财贸

智慧教学平台及在线开放课程制作服务项目中期验收会

发布时间:2020-12-23 10:03:49  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享


微信截图_20201223095658.png


2020年12月22日下午,学院在行政楼333会议室组织开展了智慧教学平台及在线开放课程制作服务项目中期验收工作,验收工作会议由国有资产管理处马涛主任主持,教务处、纪检监察处、财务处、金融系等职能部门相关人员及行业专家代表参加现场验收。


微信截图_20201223095707.png


在验收过程中,教务处刘斌副主任首先介绍了项目的招标情况、项目概况及运行情况,建设方(兰州超星教育科技有限公司)从项目建设的目标、建设过程以及后续完善方向等几个方面向专家详细汇报了项目的基本建设情况,并向验收组专家展示了相关的数据资源和文件性材料,表示项目已经按质按量完成中期建设目标。

验收组专家认真听取汇报,在审阅相关资料后对项目相关问题进行质询,经合议一致同意该项目通过中期验收。



供稿:教务处

编辑:毕鹏

审核:汪继祥  张竹骞


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心