经济管理系学生工作会议简讯

发布时间:2021-05-11 09:04:02  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

图片1.png


为进一步提高学生整体思想道德品质与综合素质,培养学生“自我教育,自我管理,自我发展”的集体主义观念,使学生管理工作更加出色。2021年5月10日中午,经济管理系在教学楼东报告厅召开“学生管理工作”大会,出席大会的有经济管理系系主任张彦,党支部书记孙亮,辅导员张晓玲,乔建洲,王文萱老师,2019-2020届学生会全体成员和经管系各班委,本次大会由经济管理系党支部书记孙亮主持。

孙书记首先对2019-2020届学生会成员在开学以来的这段时间里的各项工作中表现给予肯定与褒奖,同时对19级即将换届的学生会干部们表示了感谢。紧接着从“准确定位,明确职责”,“培养良工作作风和团结协作精神”,“正确处理学习和工作的关系”,“善行善思”四个方面对学生会全体成员们提出要求和期望。希望每一位学生会成员以学院近期“促学风,教风”为抓手,以身作则,起到模范作用,无论是个人能力、人际交往还是学习成绩方面,能够让其他同学感受到学生会良好的学习氛围与工作风采。最后张彦主任也做了发言,首先对学院近几年的发展成绩进行了介绍,对学生会取得工作成绩表示肯定,希望19级的同学站好最后一班岗,做好传帮带工作,同时对19级的实习就业工作进行了安排和部署。张主任最后表示我们经管系是个大家庭,尽管自己平时有很多教学方面的工作要处理,但是一直都很关心学生管理工作,并希望在退休前为师生多干一些实事。

大会在同学们热烈的掌声中圆满结束,这一年来,学生会每一位成员都收获满满,是他们的辛勤让这个集体变得更加美好。相信全体成员能够不忘初心、砥砺前行,拥有更加美好的明天!



经济管理系  供稿



友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心