财贸抗疫进行时 学院开展第二次全员核酸检测

发布时间:2021-10-26 21:36:26  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

疫情就是命令,防控就是责任。为响应兰州市开展全员核酸检测工作的要求,落实学院疫情防控工作部署,10月26日,我院对在校师生及员工进行第二轮全员核酸检测。

图片 4_副本.jpg

学院疫情防控领导小组划分时间节点,设定一米间隔线,对在校学生教职工分批次进行检测。检测点分为等候区、预备区、采样区分批分组依次排队等候检测,检测过程快捷高效,井然有序。

图片 12.png

核酸检测现场,青年志愿服务队的志愿者忙碌不已,做登记、维秩序、测体温、答疑问,他们为前来进行核酸检测的老师同学认真、耐心地服务。现场的志愿者这样说道“当听说要组建学院青年志愿服务队,我毫不犹豫地报名了,希望能够为学院疫情防控工作贡献一份自己的力量。我看到很多同学在为学校的疫情防控贡献自己的一份力,看着他们忙碌的身影我不禁想,志愿者这个岗位是平凡的,不为鲜花也不为掌声,只为了心中的那份责任。在这没有硝烟的战场,每一个人都是战士,相信只要大家行动起来,全力以赴,一定能够再次成功战胜疫情。”

图片 11.png

兰州新区西岔园区对我院的疫情防控工作提出了指导性建议,并对我院快速高效的核酸检测工作给予了高度评价。   

此外,我院兰州校区10月25日晚8时进行了第二次核酸检测工作。在兰州校区各部门、各班主任组织协调下,兰州校区1600余名师生顺利完成核酸检测。

图片 12.png

图片 9.png


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心