我院参加甘肃省教育厅疫情防控视频会

发布时间:2021-10-21 21:58:02  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

2021年10月21日下午16时,甘肃省教育厅召开疫情防控视频会,我院领导班子成员、各部门负责人在学院行政楼二楼报告厅参加会议

图片 1.png

会上,甘肃省疫情防控领导小组就目前疫情现状进行通报,对流行病溯源工作的“早、快、严、实”提出基层防疫工作要求,根据10月20日、21日省教育厅抽查、检查兰州市部分高校防疫工作落实情况,肯定各高校的成绩并指出不足。解读甘肃省教育厅《关于对在兰各高校封闭管理的紧急通知》(特急),对甘肃省高校的疫情防控工作进一步压实责任,明确规定。

微信图片_20211021211151.jpg

会后,学院党委书记周和平及院长周雅顺强调,全体党员干部要不折不扣贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,坚决扛起疫情防控政治责任,一切行动听从院党委指挥,把防疫工作作为近期学院的中心工作来抓。各部门要以次视频会议规定为指导,以学院疫情防控工作方案为准绳,各负其责各尽其职,迎难而上力争完胜本次疫情防控重任。


友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心