甘肃财贸职业学院举行兰州校区挂牌仪式

发布时间:2021-07-21 08:24:45  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

屏幕截图 2021-07-21 081822.png


盛夏七月,碧空如洗,繁花似锦,芳草未歇。在隆重庆祝中国共产党成立100周年的喜庆日子里,在2021年第27届兰洽会召开之际,甘肃财贸职业学院又迎来了建院以来的一件大事。经2021年3月22日甘肃省人民政府第121次会议批准,甘肃省财政学校即将整体并入甘肃财贸职业学院。2021年4月27日,甘肃省教育厅、甘肃省发展和改革委员会、甘肃省财政厅、甘肃省人力资源和社会保障厅联合下发通知,提出了甘肃省财政学校整体并入甘肃财贸职业学院具体方案。2021年7月12日,甘肃财贸职业学院兰州校区挂牌仪式在甘肃省财政学校隆重举行。

甘肃财贸职业学院党委书记周和平,党委副书记、院长周雅顺带领学院主要处室的负责人一行来到学院兰州校区。上午十时,挂牌仪式在庄严的国歌声中隆重开始,由甘肃省财政学校党委书记曹兰萍主持仪式,甘肃财贸职业学院党委书记周和平和甘肃省财政学校校长金生为校区揭牌,学院兰州校区的教职工同志们欢欣鼓舞,现场气氛热烈,庆祝礼花绽放,鞭炮齐鸣......


屏幕截图 2021-07-21 081842.png


挂牌仪式之后,召开了“甘肃财贸职业学院兰州校区第一次全体教职工大会”,会上周和平书记发表了热情洋溢的讲话,“真诚热烈欢迎甘肃省财政学校的教职工加入甘肃财贸职业学院大家庭!”周书记深情回顾了学院5年的发展历史,以及财校不平凡的发展奋斗历程。周书记向大家介绍了甘肃财贸职业学院的创业历史,如数家珍,从1050亩校园面积,25万平方米建筑面积,15亿多元总投入,到学院现有的系部和教职工队伍,从世行项目到国内一流水平的华为全套设备云计算数据中心、现代物流实训中心,从教培中心、职教园区“共享区”,到今年下半年学院将达到14000多人在校学生规模。展望未来,充满信心,学院正在向西部一流的高职院校并向应用技术大学的目标高歌迈进。

周雅顺院长在讲话中高度肯定了财校的教师队伍素质和水平,并殷切希望大家积极投入学院的师资培训计划,早日成为合格的高职院校的教师。并提议,全体起立,向多年来领导财校锲而不舍、努力奋斗的财校领导班子鼓掌致敬。

甘肃省财政学校校长金生寄语全体教职工,“今天是个好日子!”希望广大教职工尽快融入甘肃财贸职业学院大家庭,早日成为一名合格的高职院校教育工作者。并祝愿大家在迈上更高的发展平台以后事业有成,为甘肃职业教育事业谱写更加绚丽的育人新篇章。


屏幕截图 2021-07-21 081857.png


会后,周雅顺院长一行在校区进行实地考察调研,谋划未来的发展规划,为进一步整合学院兰州校区教育资源,改造和升级教学设施,大幅度提升教学服务功能,做必要的准备工作,以利于更大地发挥兰州校区的潜在功能。



兰州校区办公室  供稿



友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心