【党员在“疫”线】学院党政领导干部深入师生群体指导疫情防控工作

发布时间:2021-10-27 17:13:58  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

2021年10月19日,兰州市疫情防控应急响应全面启动。10月20日,甘肃省委组织部发出通知,要求全省各级党组织和广大党员干部不折不扣贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,从严落实省委、省政府各项安排部署,坚决扛起疫情防控政治责任,以战斗姿态迅速投入疫情防控工作,维护校园安全,保障师生健康,切实筑牢“家校协防、全员共防”疫情防控严密防线,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

抗击疫情是一次没有旁观者的全民行动,我院党委高度重视,积极响应号召,通过抓实联防联控体系,率先垂范,带头落实防控措施,带头服务全院师生,把疫情防控工作作为深入践行“两个维护”的一次实践,作为践行“初心使命”的一场历练。

10月21日,学院疫情防控领导小组组长、党委书记周和平亲临兰州校区指导疫情防控工作,对学院疫情防控工作做出全面部署,对落实疫情防控提出工作具体要求。周和平书记指出,全院上下要细化防控工作,科学应对。后勤部门要做好物资供应工作,保障正常物资需求。要做好师生思想工作,规范宣传疫情防控流程,稳定校园安全。全院上下要团结起来,克服困难,全力以赴应对疫情风险。

图片1.jpg

图片2.jpg

面对严峻复杂的疫情形势,学院疫情防控领导小组组长、院长周雅顺以及学院其他领导班子成员多次组织召开疫情防控专题工作会议,就疫情防控工作以及学院教育教学等各方面工作进行周密部署。此外,学院领导班子成员积极通过深入师生群体,调查了解学院疫情防控和和学生教学活动等情况,对我院疫情防控工作当中存在的不足和薄弱环节督促各职责部门进行落实改进。

图片3.jpg

图片4.jpg

闻令而动,靠前指挥,学院领导班子积极组织各部门明确工作重点,第一时间安排部署每一项工作、每一个环节,同时迅速建立健全及时排查、及时发现、快速处置、精准管控、有效救治的防控机制,实现排查全覆盖、信息全共享、情况全掌控,构筑起防控疫情的坚强防线。领导班子坚守岗位,现场督战,积极落实校门管控、防疫物资保障,及时对学生、教职工进行筛查等工作。坚决贯彻执行有关部门关于疫情防控工作总体部署,以最严措施、最严作风、最严纪律投身到战役疫情工作中,坚决扛起疫情防控政治责任。

图片5.jpg

图片6.jpg

友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心