当前位置:首页 - 新闻中心 - 财贸快讯

甘肃省第25期(粮油)仓储管理员培训鉴定班开班

发布时间:2019-04-16 07:06:55  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

 

2019年4月13日,甘肃省粮食和物质储备局第25期(粮油)仓储管理员国家职业资格培训班开班仪式在学院教学楼一楼东报告厅举行。学院党委书记刘忠、省粮食和物资储备局人事处马天华副处长、省粮食和物资储备局人事处游松晓主任及来自全省粮食系统45名学员出席开班仪式。开班仪式由应用工程系主任彭万达主持。

2452.jpg

543.jpg

会上,刘忠书记代表学院对参加本次培训班的来自全省粮食系统的(粮油)仓储管理员们表示热烈欢迎,向培训学员们介绍了学院成立和发展历程,强调了举办粮食行业特有工种国家职业资格培训和鉴定工作对贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》、加强校企合作、深化产教融合、提高职业教育质量、面向行业社会服务的重要性。刘书记对此次培训工作提出四点希望:一是希望教学部门精心安排,教师精心组织教学,提高学习效果;二是希望学员认真学习,学以致用,全面提高自己的专业理论知识和操作技能水平;三是希望学员严格遵守培训纪律,服从学院教学管理,注意人身安全;四是希望学院有关部门各负其责,通力合作,确保本期培训鉴定工作顺利有序进行。

3734.jpg

马天华副处长发表讲话,强调粮食行业特有工种国家职业资格培训是贯彻落实党中央、国务院关于实施人才强国战略、深化人才发展体制机制改革决策部署,培养造就数量充足、结构合理、素质优良粮食人才队伍的重要途径。全体学员要从思想上真正把培训重视起来,做到尊重老师,虚心求教,严格遵守培训纪律,遵守作息时间,服从老师安排,认真完成学习任务。

7777.jpg

本期培训班是根据甘肃省粮食和物质储备局2019年(粮油)仓储管理员国家职业资格培训计划,由省粮食和物质储备局主办,我院搬迁入兰州新区后首次承办的粮食行业特有工种国家职业资格培训和鉴定工作。本期培训时间为4月13至4月19日,4月20日、21日参加国家粮食和物资储备局的统考鉴定,考试通过后获得中级(粮油)仓储管理员技能证书。

8888.jpg


供稿:应用工程系

审核:张竹骞

编辑:毕鹏

友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心