兰州新区职教园区服务保障中心领导莅临我院开展调研活动

发布时间:2020-06-04 10:24:28  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

 

2020年6月2日上午,兰州新区职教园区服务保障中心朱廷珺主任等一行4人莅临我院,开展调研活动。调研工作会在行政楼217会议室召开,朱廷珺主任主持会议,我院刘忠书记、周和平院长及办公室、财务处、招生就业处、实训信息中心、物流系、团委、图书馆、双创孵化中心等部门相关负责人参加了会议。此次座谈会主要围绕《新区职教园区共享资源服务管理暂行办法》(征求意见稿)、服务保障中心“十四五”规划制定及代管模式下如何推进代管项目的有效运行等三个方面开展了调研。


1微信图片_20200602160400.jpg


调研会上,服务保障中心教学实训部张廷刚部长首先就《新区职教园区共享资源服务管理暂行办法》(征求意见稿)的内容进行了解读,重点在意见稿的立意、立足点、方向、目标等方面征求意见。接着,我院参会部门负责人结合自己的工作实际和工作中亟待解决的问题,分别就共享区公共实训中心、大学生服务中心、图书馆、孵化基地及园区医院的使用等方面提出了意见建议。


2微信图片_20200602160430.jpg


周和平院长表示,希望服务保障中心能妥善解决学院一期建设项目在维修、绿化与养护方面的遗留问题,做好一期项目的收尾工作。针对学院寒假期间供暖能源浪费问题和节省费用的迫切需求,希望尽快实现计量收费,节约资金,减少不必要的费用支出。


3微信图片_20200602160450.jpg


刘忠书记表示,共享区代管项目的运行、使用一定要结合园区实际,满足园区职工及学生的需求,运用市场化的思维,使用合理有效的激励政策,充分激活园区资产及共建的“八大平台”的资源优势,希望中心与我院能够联合起来创品牌、促发展。

最后,朱廷珺主任表示,此次调研活动非常成功,服务保障中心已基本完成了共建园区的任务,今后将积极转变思想,转变观念,工作重点将向项目的“共用”和资源的“共享”方面转化,与园区院校齐心协力,共谋园区大发展。



供稿:学院办公室

编辑:毕鹏

审核:汪继祥  张竹骞

 

 

友情链接
Copyright 2021 Powered by tellhowedu All Rights Reserved. 返回首页  /  关于我们  /  联系我们  /  版权声明  /  帮助中心