安保处

当前位置: 首页 > 工作动态 > 安保处 > 正文

甘肃财贸职业学院开展2024年“五一劳动节”节前消防安全检查

发布日期:2024-05-07    作者:     来源:     点击:

“五一劳动节”在即,为确保校园稳定,保障师生人身财产安全,4月29日上午,兰州新区西岔园区管委会应急管理局、市场监管局、科教文体局联合对学校治安、消防、食品等安全进行了全面检查。检查部门对学校应急指挥中心、消控室进行了检查,各项设施运行正常,值班人员到岗在位,工作台账记录清晰,随后对学校食堂天然气、食品安全进行重点检查。

4月30日,安全保卫处带头,联合膳食处、实训中心等部门对重点区域开展了联合检查,各部门转发“五一劳动节”预警通知并做好安全隐患排查工作。

检查工作结束后,学校对检查问题进行汇总,即查即改,并继续完善隐患整改台账。校园安全无小事,学校将以此次安全检查为契机,继续抓牢抓实安全教育工作,以常态化的安全教育、精细化的安全管理筑牢校园安全防线,为全校师生构建一个良好的学习、生活、工作环境,确保平安校园建设稳定向好。

上一条:甘肃财贸职业学院“三抓三促”在行动 2024年少数民族学生生活座谈会