世行项目

基建处(世行办)

当前位置: 首页 > 世行项目 > 基建处(世行办) > 正文

世行贷款《毕业生能力模型和课程标准制定》培训班在我院开班

发布日期:2019-11-15    作者:本站编辑     来源: 本站原创     点击:

20191111日上午,世行贷款《毕业生能力模型和课程标准制定》培训班在甘肃财贸职业学院实训楼举行了开班仪式。四所项目学校共选拔出近80名骨干教师参加了本次培训班的学习。

5.png

6.png

财贸职业学院世行办李耀东主任主持开班仪式,院长周和平热情致辞;他首先对世行项目与剑桥教育的两位专家表示诚挚欢迎和衷心感谢!为更好地适应现代高等职业教育发展需要,分析、建立和制定符合高职毕业生的能力模型,制定定位准确的课程标准,将对补充与提升我们在职业教育方面尚存的短板产生极大的促进作用;周和平院长鼓励教师们要充分利用难得的学习平台和参训机会,切磋共进,学有所获。

省项目办工作人员徐国锋老师表示,本次培训意义重大,希望参训的老师们一定要怀有明确的培训目的,认真学习,提高能力,并把所学所获应用到教学实践中去。

世行职教专家王文槿教授宣布培训班第一天开课。她用“落实职教20条,构建需求导向的毕业生能力模型,开发专业核心课课程标准”开篇,再次明确培训目标,吹响了人培达标,课程达标,职教达标的教改号角。

供稿:基建处(世行办)

编辑:毕鹏

审核:汪继祥  张竹骞

上一条:世行贷款项目“毕业生能力模型和课程标准制定培训班”圆满结束