世行项目

基建处(世行办)

当前位置: 首页 > 世行项目 > 基建处(世行办) > 正文

世行贷款甘肃职教项目甘肃财贸职业学院2021年下半年项目检查

发布日期:2021-12-22    作者:本站编辑     来源: 本站原创     点击:

20211221日,世行贷款甘肃职教项目2021下半年项目检查在甘肃财贸职业学院进行。本次检查活动采取线上线下结合方式,检查内容主要包括听取项目半年进展汇报、推门听课、教师代表及企业代表座谈会。上午9:00,在行政楼415视频会议室,首先举行甘肃财贸职业学院子项目进展情况汇报会。学院副院长邱文云主持会议,学院项目办将半年来世行项目在学院开展的各个方面工作做概要总结。世行考察团肖丽萍经理对项目工作整体进展情况表示肯定。

图片24.png

汇报会结束之后,世行考察团、省级专家组、剑桥教育团队分别前往第一教学楼、第二教学楼、物流中心和实训中心进行推门听课,考察学院课堂教学改革的推进情况。肖丽萍经理还来到新建土建工程现场,了解施工环境与进展情况。

10点半,各听课组返回后又分赴两个座谈会场,与合作企业代表和学院教师代表就校企合作、教学改革等方面进行充分交流、深入讨论。现场气氛十分热烈,专家们边认真聆听、讨论答疑,边详细记录、及时小结。

在项目检查最后的反馈会议上,世行考察团、省级专家组及剑桥教育专家对学院项目工作进展做全面评价,肯定了学院在硬件建设、软活动开展等方面取得的突破与成效;同时提出了许多进一步改进工作的建议和新的目标要求。世行贷款甘肃职教项目办李伟主任做总结发言。他对学院下一步工作提出要继续强弱项、补短板、求创新,充分用好项目资源优势,助力学院科学布局长远发展。

会议最后,学院周和平书记做表态发言。他首先感谢世行一直以来给予学院发展的大力支持,表示一定接受专家建议,努力做好项目总结工作,交出满意答卷。

下午,世行贷款甘肃职教项目各省级活动检查会议继续在学院进行。

上一条:世行贷款甘肃职教项目甘肃财贸职业学院剑桥教育“积极教学法”第四期培训班开班
下一条:世行贷款甘肃职教项目甘肃财贸职业学院三期建设项目举 行开工仪式