世行项目

基建处(世行办)

当前位置: 首页 > 世行项目 > 基建处(世行办) > 正文

抗疫攻坚 不忘安全 学院三期基建项目防控建设两不误

发布日期:2022-03-19    作者:本站编辑     来源: 本站原创     点击:

为确保疫情防控和三期基建项目建设进度,学院基建处督促施工单位按照新区西岔园区建设局及学院关于新型冠状疫情防控工作要求,严格落实安全风险管控责任,重点对工地人员疫情防控、消防、设备、用电、生活居住、食品安全实施全方位排查,实现风险全面受控和人员闭环管理。确保在疫情防控期间,打牢各项安全基础,实现疫情防控和建设进度两不误。

光影魔术手拼图.jpg

项目部成立疫情防控领导小组,按照疫情防控管理制度,积极做好疫情防控工作。在疫情爆发的第一时间,及时组织召开疫情防控工作部署会议,对施工现场采取封闭管理,

组织全体成员做好核酸检测及每日防控排查,每天对全员进行早、晚两次体温检测。工地居住区保持定期开窗通风,保持环境卫生整洁。安排专人每日定时定次对食堂、办公区域及宿舍等公共活动重点场所和人群聚集场所进行有效消毒。严格登记物资保障车辆和司乘人员,做到有记录可追查。实行施工现场与学院物理隔绝,确保工地和校园安全。未雨绸缪,设置临时现场留观室,做足对异常人员进行临时隔离留观准备。多项严密措施的实施,确保了施工工地安全和建设进度的有序推进。

3月12日,职教园区服务保障中心副主任李伟检查学院三期建设工作,对工地疫情防控工作和工程建设进度给与了充分肯定。

下一条:世行贷款甘肃职教项目甘肃财贸职业学院剑桥教育“积极教学法”第四期培训班开班