世行项目

基建处(世行办)

当前位置: 首页 > 世行项目 > 基建处(世行办) > 正文

基建处(世行办)9月19日部门例会

发布日期:2019-09-23    作者:本站编辑     来源: 本站原创     点击:

4.jpg

2019919日下午,基建处(世行办)在学院行政楼五楼举行了本学期第一次部门例会。会议内容主要有四项:一、传达并学习学院第六次党政联席会议的重要内容。总结上半年部门工作的完成进度和完成情况。二、汇报总结暑假期间各项目工作情况,主要包括土建工程项目的持续推进情况;采购项目的招投标情况;培训等软活动开展情况;财务支付进度与监测数据分析等。三、布置安排下半年总体工作计划,并具体安排9月下旬世行项目英国剑桥教育积极教学法培训班的组织筹备工作,9月底世行项目学校教学改革总结交流大会,以及10月中旬迎接世行检查团的各项准备工作。四、各工作小组分别汇报近期工作完成情况和本学期工作计划。

最后,部门各组就各项工作内容互相沟通与细节对接,分工到岗,责任到人。

供稿:基建处(世行办)

编辑:毕鹏

审核:汪继祥、张竹骞