当前位置: 网站首页 >> 建设动态 >> 正文

发布日期:2023-08-30    作者:     来源: 本站原创    点击:

根据学院“三抓三促”行动总体要求,同时结合学院2023年秋季学期工作安排部署会议重要部署以及学院党委近期重要文件学习要求,结合部门实际,2023年8月29日下午,双高校项目建设办公室召开新学期工作安排部署会暨专题学习交流会议。会议由部门负责人主持,部门全体人员参加。

会议传达学院2023年秋季学期工作安排部署会议精神集中学习党委办公室下发近期重要文件精神审议《双高校项目建设办公室关于学院2023年工作要点的落实措施》内容。部门负责人还就新学期部门业务工作总体安排、试用期人员考核鉴定工作、“三抓三促”常态化工作等进行部署要求。会上,部门人员还围绕强国建设、科教兴省提升学院办学水平、部门如何作为等方面开展研讨交流,为部门撰写相关材料提出意见建议

部门负责人强调,2023年下半年作为三大建设任务终期验收的冲刺阶段,时间紧、任务重,从六个方面进行部署要求:一是持续加快推进“双高计划”“技能甘肃”“提质培优”项目建设,高质量完成终期验收任务;二是针对各个项目与任务的建设情况,查缺补漏,做好经验总结;三是筹备十月将要进行的终期预验收工作,提前准备资料采集、汇总等;四是持续加强对重点、难点项目的指导与推进;五是完善“双高”校级绩效管理平台管理与运行,坚持周周有追踪,月月有数据反馈;六是做好日常管理与部门人员学习培训常态化。

部门人员做轮流交流发言。最终,部门负责人鼓励双高办全体人员一如既往发扬吃苦耐劳精神,做好新学期各项工作。双高校项目建设办公室将不断加强学习,以改革促发展,以发展促成效,为学校建设贡献自己的一份力量。

双高校项目建设办公室

2023年8月30日