当前位置: 网站首页 >> 建设动态 >> 正文

【“三抓三促”行动】双高校项目建设办公室开展“三抓三促”量化考核部门自评自查工作

发布日期:2023-06-26    作者:双高办     来源: 本站原创    点击:

为持续深入贯彻全省教育系统“三抓三促”行动精神, 落实学院“三抓三促”行动领导小组《工作提示》要求,6月26日上午,双高校项目建设办公室组织开展“三抓三促”量化考核部门自评自查工作,部门全体人员参加。

部门根据学院 “三抓三促”量化考核管理办法(实施细则)》有关要求,制定了《双高校项目建设办公室关于开展“三抓三促”行动自查工作方案》,明确了自查工作范围、时间、内容、工作要求等,积极创新探索推行“八张清单”工作制,力争做到“日积月累,日清月结”。部门结合《甘肃财贸职业学院“三抓三促”行动量化考核评分表》中所列31项逐一对标对表开展自查,深入落实本部门创新探索的“八张清单”工作制,针对自查阶段发现的问题,深入分析原因,加大整改力度,修订完善制度,严格程序,规范行为,举一反三,提出切实可行的整改措施,确保整改到位。

部门自评自查工作中,部门全体人员认真梳理“三抓三促”行动开展以来所形成的各项文字材料,并进行分类整理装盒。

双高校项目建设办公室以开展“三抓三促”量化考核部门自评自查工作为契机,围绕学院中心工作,结合部门工作实际,深入贯彻落实学院“三抓三促”重要工作部署,以每月“三抓三促”行动常态化工作为抓手,坚持问题导向,强化责任担当,对查摆出的问题,开展专题分析,建章立制,做到即查即改,营造引领各项重点任务高质量建设新常态。

最后,部门还就“双高计划”中服务对象满意度评价调研报告相关内容设置需求以及“校级提质培优典型案例集”设计情况开展研讨。

双高校项目建设办公室

2023年6月26日