建设动态

当前位置: 网站首页 >> 建设动态 >> 正文

发布日期:2023-06-14    作者:双高办     来源: 本站原创    点击:

根据《双高校项目建设办公室“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动实施方案》中“强化专题练兵,锤炼干部能力”任务要求,为进一步夯实“三抓三促”行动理论根基,检验部门全体人员自行动实施以来的学习成效,巩固学习成果,提高理论水平。614日上午,双高校项目建设办公室开展“三抓三促”应知应会知识问答测试活动.

本次测试题紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和“三抓三促”行动目标、主要任务等知识点进行测试。

大家纷纷表示,将以此次测试为契机,把理论学习作为增强工作本领的重要手段,在理论学习中查缺补漏,带着使命学、带着问题学,提升自身综合能力,将学习成果转化为促发展的实际成效,以优良作风为“双高”建设以及学院今后高质量发展增砖添瓦。

通过开展本次知识测试活动,既加深了部门全体人员“三抓三促”行动的认识和理解,又进一步推动了“三抓三促”行动与部门工作深度结合,为建设党性觉悟高和理论素质强的工作队伍、培养能堪“双高”建设重任的业务骨干推动学院高质量建设奠定了坚实的基础。

双高校项目建设办公室

2023年6月14日