当前位置: 网站首页 >> 建设动态 >> 正文

双高校项目建设办公室召开“每月读一本好书”读书分享会第二期活动暨“双高计划”成果展示内容及主题研讨会

发布日期:2023-06-01    作者:双高办     来源: 本站原创    点击:

根据《双高校项目建设办公室“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动实施方案》安排部署以及省级“双高计划”终期验收成果展示内容学习研究需要2023年5月31日下午,双高校项目建设办公室继续开展“每月读一本好书”读书分享会第二期活动“双高计划”成果展示内容及主题研讨会活动由部门全体人员参加。

本次活动旨在将学习培训的实效转化为业务执行动能效能,以部门人员赴全国高水平学校与专业群建设研讨会建设成果展参观交流带回的先进理念和珍贵素材为学习资料,积极发挥“每月读一本好书”读书分享会的交流分享平台作用。部门全体人员依次翻阅了全国“双高计划”建设院校的相关介绍资料、成果展示汇编、教学资源案例等,并开展积极讨论,就我院省级“双高计划”验收时将要进行的成果展示布展内容及主题进行了研究讨论,挑选可参照的重点资料进行认真阅读学习,集思广益,为成果展示思路献言献策。

会上,部门负责人就本次活动的目的进行重点强调。她要求,部门全体人员要以“每月读一本好书”读书分享会系列活动为契机,常态化开展学习交流,深入落实学院“三抓三促”行动有关学习要求,将日常业务与学习内容紧密结合,通过阅读全国“双高计划”建设院校的成果展示资料,为我院后续成果展示展览提供参考,更是要将职业教育前沿理念成果作为我院重要“战略储备”,助力实现高质量发展目标。

双高校项目建设办公室

2023年6月1日