扫黑除恶专项斗争
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶专项斗争 >> 正文
2019年甘肃财贸职业学院开展扫黑除恶专项斗争 宣传教育活动
发布时间:2019-04-04 来源:本站原创

1.jpg

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争工作的系列决策部署,充分发动广大师生参与扫黑除恶专项斗争,在全省教育系统形成黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,现学院根据甘肃省教育厅下发的甘教安函[2019]10 号文件《关于进一步加强教育系统扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》,就进一步加强我院扫黑除恶专项斗争宣传工作进行了安排部署:

一、安全保卫处根据通知要求召集宣传部、学生处主要负责人进行宣传活动研究,最终决定在学院开展从3月18日—29日为期两周的扫黑除恶专项斗争宣传教育活动。

二、学生处在全院班主任工作例会上进行了专题学习,要求班主任在班会上进行扫黑除恶、校园欺凌、校园暴力事件、“校园贷”、毒品危害等内容的宣传,教育引导学生积极大胆举报各类行为、现象。

三、宣传部通过学院所有显示电子屏进行宣传教育,让每一位师生都深切感受浓厚的宣传氛围,促进形成宣传活动的社会效应。

四、安全保卫处通过悬挂横幅、张贴宣传标语,联系兰州新区西岔派出所发放宣传资料、现场咨询宣讲等形式,大张旗鼓的进行宣传,着力提高工作的知晓率和参与率,扩大社会影响力。

2.jpg