财贸快讯
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 财贸快讯 >> 正文
学院院长周雅顺带队赴西安访企拓岗
发布时间:2024-06-05 来源:

为深入贯彻落实《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,充分发挥学院领导带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,全面深化校企合作,拓展就业市场。5月28日至31日,学院院长周雅顺一行4人赴西安优学电子信息技术有限公司、陕西启越实业有限公司、陕西台讯电子科技有限公司、陕西德信观海信息技术有限公司开展访企拓岗活动。

本次走访调研活动,一方面了解了用人单位对人才的要求,另一方面与企业建立了更加紧密的合作联系,在提高毕业生输送和拓展就业岗位方面取得了新的进展。下一步,学院将继续通过“走出去、请进来”的方式,推动专项行动走深走实,深化校企合作,不断拓展就业新空间,谋求更多更好的就业岗位,全力促进我院毕业生更充分高质量就业。

【责任编辑:管理员】